Gaya APA
Prof. Dr. dr. Sarwono Waspadji, SpPD-KEMD, Kartini Sukardji, MCH, Suharyati, SKM, MKM. (2010).
Daftar Bahan Makanan Penukar: petunjuk praktis untuk perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi, sistem Carbohydrate, counting, standart diet berbagai penyakit (3).
Jakarta:
Balai Penerbit FKUI.
Gaya Chicago
Prof. Dr. dr. Sarwono Waspadji, SpPD-KEMD, Kartini Sukardji, MCH, Suharyati, SKM, MKM.
Daftar Bahan Makanan Penukar: petunjuk praktis untuk perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi, sistem Carbohydrate, counting, standart diet berbagai penyakit.
3
Jakarta:
Balai Penerbit FKUI,
2010.
Text.
Gaya MLA
Prof. Dr. dr. Sarwono Waspadji, SpPD-KEMD, Kartini Sukardji, MCH, Suharyati, SKM, MKM.
Daftar Bahan Makanan Penukar: petunjuk praktis untuk perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi, sistem Carbohydrate, counting, standart diet berbagai penyakit.
3
Jakarta:
Balai Penerbit FKUI,
2010.
Text.
Gaya Turabian
Prof. Dr. dr. Sarwono Waspadji, SpPD-KEMD, Kartini Sukardji, MCH, Suharyati, SKM, MKM.
Daftar Bahan Makanan Penukar: petunjuk praktis untuk perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi, sistem Carbohydrate, counting, standart diet berbagai penyakit.
3
Jakarta:
Balai Penerbit FKUI,
2010.
Print.